Navegación |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=> ¿No se ha registrado todavía?
FORO FUTUROS CHEF - COMO ESTABLECER UN RESTAURANTE NINETT VIELMA (Visitante)
| | Este post ayudara a las personas que despues de culminada su carrera gastronomica decidan establecer un restaurante .. aqui se expondran ideas, sugerencia, lecciones aprendidas y consejos utiles para lograr que su negocio sea un exito!.. animense y cuenten sus experiencias!!!
| | | | NINETT VIELMA (Visitante)
| | Si usted tiene planeado operar un restaurante, primero que nada deberá elegir entre una gran variedad de establecimientos diferentes, cual es el que usted desea establecer, el punto comercial donde lo quiere poner y la factibilidad de mercado.
Todos los restaurantes son similares en cuanto a su naturaleza en general, pues tienen un fin común y es prestar un servicio colectivo, ofreciendo comida y bebida. Aunque son iguales en cuanto a el objetivo planteado, los problemas de cada tipo de establecimiento difieren considerablemente en los detalles.
El tamaño de un restaurante no tiene una pauta fija, los hay muy pequeño, o muy grandes para hablar solo de los extremos, pero lo importante es que cuenten con los servicios básicos para ofrecer la mayor comodidad a los clientes (agua y cuarto de baño) además de una cómoda y amplia cocina. Muchos restaurantes pequeños no tiene mesas, sino que cuentan con una barra, desde donde atienden a los clientes, pero al menos debe tener un baño que los empleados puedan usar, sirven un útil propósito en sus comunidades, pues brindan una comida rápida, como un desayuno para llevar o un café en la mañana y son una alternativa que complementan los ingresos de personas que de otra manera difícilmente encontraría empleo.
Recuerde que si el objetivo del restaurante es ofrecer un servicio también lo es el obtener entradas suficientes para que el negocio sea la fuente principal de ingresos del propietario
| | | | NINETT VIELMA (Visitante)
| | Invierta en publicidad
O lo que es lo mismo, anuncie sus aciertos, la idea de gastar dinero en propaganda tal vez no le llame mucho la atención, sobre todo cunado se comienza en el negocio con un capital limitado.
Sin embargo, tal vez este sea el momento en que el dinero gastado de dicha manera le traerá los mejores resultado, porque se estará promocionando, y dando a conocer lo que usted esta ofreciendo, mas si el negocio lo compro ya establecido y nenecita captar nueva clientela.
Prevea el presupuesto para esta publicidad desde el inicio. Aun cuando una de las maneras más efectivas de anunciar un restaurante es por medio de las recomendaciones verbales de sus cliente, no puede depender nuestro negocio de este medio antes de que haya sido debidamente consagrado. Destine un porcentaje del presupuesto inicial para hacerse publicidad. Determine con tiempo la cantidad del presupuesto que será usada en la publicidad. Tal vez fuertes gastos publicitarios produzcan ingresos considerables, para muchos exitosos dueños de restaurantes una constante afluencia de clientes regulares y la publicidad verbal es importante para alcanzar el éxito, pero no esta mal darse una ayudadita, con alguien que nos pueda asesorar y que conozca de mercadeo. Averigüe cuánto gastan otros restaurantes en publicidad, no es desleal investigar, muchas veces podemos sacar provecho de la experiencia de quienes tienen mas tiempo en el negocio de los restaurantes.
En el negocio de los restaurantes o de la Restauración se habla de las "siete P": producto, precio, promoción, lugar, proceso, evidencia física y protagonistas, que son consecuencia del carácter imperceptible, plural, fugaz y simultáneo que caracteriza a la actividad. Sólo el cultivo de todas ellas garantizará la existencia de una clientela fiel y unos beneficios constantes, seguidos de un gran éxito.
|
Respuesta:
Temas totales: 23 Entradas totales: 132 Usuarios totales: 96 En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie 
|
|
|
|
|
|
|
Hoy habia 22 visitantes (29 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! |
|
|
|
|
|
|
|