Navegación |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=> ¿No se ha registrado todavía?
FORO FUTUROS CHEF - COCINA FUSION maritza (Visitante)
| |  que es son ensaladas | | | | almendra (Visitante)
| | La fusión de las cocinas se realiza por diversas vías, en algunos casos puede ser motivada por la creatividad de una comunidad de cocineros (como ocurrió a comienzos de los 70), por la simple fusión de culturas debidas a desplazamientos físicos de las mismas (inmigración, diáspora, etc.) o por influencias geográficas o económicas (cercanía del país a la frontera, colonización, etc). El concepto se inicia y se define formalmente en los Estados Unidos en los años 1970s ensayando platos de contraste entre occidente-oriente y buscando la sorpresa del comensal.
| | | | NINETT VIELMA (Visitante)
| | Para mi, la cocina siempre ha sido de fusion, cuyos comienzos se remontan a la creacion misma de la cocina y mediante la combinacion (fusion) de diferentes elementos se crearon los platos.. ademas, recordemos que nuestras culturas no son puras ya que todos los paises fueron, al final, colonizados, invadidos, sometidos o esclavizados por otro mas poderoso lo que condujo a la combinacion de colores sabores y aromas que generaron la cocina fusion antigua | | | | NINETT VIELMA (Visitante)
| | Para mi, la cocina siempre ha sido de fusión, cuyos comienzos se remontan a la creación misma de la cocina y mediante la combinación (fusión) de diferentes elementos se crearon los platos.. Además, recordemos que nuestras culturas no son puras ya que todos los países fueron, al final, colonizados, invadidos, sometidos o esclavizados por otro mas poderoso lo que condujo a la combinación de colores sabores y aromas que generaron la cocina fusión antigua
|
Respuesta:
Temas totales: 23 Entradas totales: 132 Usuarios totales: 96 En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie 
|
|
|
|
|
|
|
Hoy habia 38 visitantes (52 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! |
|
|
|
|
|
|
|