Navegación |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=> ¿No se ha registrado todavía?
FORO FUTUROS CHEF - PERFIL NUTRITIVO DEL HUEVO VICTORYANEZ%20 (5 Posts hasta ahora) | | El sombrero tradicional del cocinero, o toque blanche, es lo más distinguido y reconocible del uniforme. Se dice que para el siglo XVI ya se usaban gorros. Los artesanos de ese período (incluyendo cocineros) fueron a menudo encarcelados, y en algunos casos ejecutados debido a su libre pensamiento.
Para evitar la persecución, algunos chef se refugiaron en iglesias ortodoxas y fueron ocultados entre los sacerdotes de los monasterios. Allí usaban las mismas ropas que los sacerdotes -- incluyendo sus sombreros altos y trajes largos -- a excepción de que las ropas de los chef eran grises y la de los sacerdotes era negra. | | | | almendra (Hasta ahora 1 Post) | | QUE RARO QUE NADIE MAS ENTRA AL CONSULTORIO?...CURIOSIDAD IMPORTANTE.Cuando quieras saber si un huevo está fresco antes de romperlo, colócalo en un vaso o envase alto lleno de agua: si el huevo flota está malo, en cambio si éste se queda en el fondo, adelante, puedes usarlo | | | | D'ubaldo_Barquisimeto (Visitante)
| | q bueno oye almendra y prof. q tal si abrimos un post q se llame las 100 formas de cocinar un huevo y haci aprendemos mas q opinan respondan | | | | almendras (Visitante)
| | ME PARECE BIEN DUBALDO..BUENA IDEA..SERIA BUENO..SOLO FALTA QUE PODAMOS HACERLO.. | | | | D'ubaldo (Visitante)
| | si eso si oigan hay q incentivar mas a los alumnos de asochefs q se metan mas en los post xq habemos pocas personas y escribimos casi q mensual |
Respuesta:
Temas totales: 23 Entradas totales: 132 Usuarios totales: 96 En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie 
|
|
|
|
|
|
|
Hoy habia 34 visitantes (46 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! |
|
|
|
|
|
|
|